Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2014, 19:56
VIP
Профессия: Машинист экскаватора
Цитата:
Сообщение от виталя78 Посмотреть сообщение
Всем привет коллеги!!! у меня патовая ситуация....устроился на работу эксковаторщиком...дали эксковатор ТВЭКС ЕК12..у меня такая проблема- при повороте башни срабатывает рукоять с ковшом...при движении в перед или назад тоже срабатывает рукоять с ковшом....при подъеме отвала и лап-тоже срабатывает рукоять сковшом....перелопатил все шланги...без вариантов,не могу разобраться в чем причина....и еще- при нажатии на педаль увеличения хода движок начинает глохнуть....ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ
Приветствую посмотри по форуму все темы связанные с твиксами с ек чтота и найдеш по своему вопросуесли нет ответа тоды спрашивай я сам на грабли наступал потом прошолся по темам и нашол что спрашивал. твикс давно в спросе ремонта и модорнизацыи не поленись полистай и почитай найдеш тебе же лудьше будет чем ворошить старое спецам.

Цитата:
Сообщение от lazorev Посмотреть сообщение
Распределитель. Сейчас спецы по гидравлике подтянутся. Они точно скажут. А лучше устройся на новую гусенягу
и все ждут когда ты придеш на новую гусянку а на экскаватор старый приди и и покажи что ты умееш.на новом экскаваторе все спецы джостики дергать а на счет гусянки я не знал что професия есть гусянчик.детей тоже клепать спецы. воспитай одень выучи и обучи правельной професии .и без разницы гусянка или колесник работаеш ради семьи а е ради понтов на какой технике работаеш научись зарабатывать для дома потом скажиш на чем лудьше.

Последний раз редактировалось Модератор; 22.04.2014 в 10:09..