Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2014, 06:16
Новичок
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от Dr. Dok Посмотреть сообщение
Вот у себя на объекте увидел работу нового Бобкета S 530, водила ругается на неудобства ножного управления стрелой и ковшом, при заполнении ковша грунтом несколько раз глохнул, движок не вытягивает под нагрузкой, всё время на больших оборотах, т.к односкоростная, кушает прилично, пихнули за 1,6 ляма и это бомжатская комплектация мягко говоря. Так виражируя на твёрдом покрытии насколько же хватют колёс? По мне лучше бы купить мини телескопический погрузчик, эти бортовые поворотники меня совсем не привлекают, кроме гусеничных.
управление педалями и рычагами - дело привычки, у меня опер с джойстикового ката пересев на педальный бобкет месяц ныл
оно и понятно, с автомата пересядь на механику - тоже не сразу привыкнешь
насчёт "двигатель не тянет" - так оборотов-то добавьте, проходили - опер соляру экономит на малых оборотах работает, достаточно на средние поставить и не будет глохнуть
"всё время на больших оборотах, т.к односкоростная" - ну так если покупал односкоростную, что теперь жаловаться, почти все так ездят
а насчёт колёс, пусть опер не на месте разворачивается, и при этом чертит шинами на асфальте, а берёт радиус, шин на подольше хватит

не стоит ждать чуда от техники, это всего лишь железяка, мозги вам и вашим операторам они другие не вставят и работать не научат