Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2014, 22:31
VIP
Цитата:
Сообщение от (13) Посмотреть сообщение
рванул шланг на челюстях. благо вожу с собой запаску , повезло. на все узлы не напасешься , но в этот раз тот самый попался.
Чего хочу спросить - обсудить ? В гидравлике(центре) очередной раз отговаривали от защитной ленты. на фото желтая. Якобы она только увеличивает временами риск очередного , НО наружного повреждения-износа. Я очередной раз прошу за свои деньги станцевать как я хочу. Сверху полоску и все.
ВОПРОС.
Правильно ли я поступаю ?
Не совсем понятно, в чём собственно вопрос?
Конечно вас будут отговаривать от защитной ленты, потому что сервисам рвд выгодно, чтобы Вы туда часто приезжали. Если на шланг постоянно что то попадает (щебень или мусор какой-нибуть) то конечно есть смысл одеть броню. Так же пластиковая защита спасает рукав от истирания, если шланг находится в постоянном контакте с каким-нибуть предметом. Оденьте броню Safeplast или Havel и забудьте о проблеме.

Цитата:
Сообщение от Aziat Посмотреть сообщение
Привет всем,
Никак не могу найти оборудование для изготовления гидрошлангов для экскаваторов Либер. Сам Либер не продает такое оборудование, а с Катерпиллера не подходят наконечники.
Буду признателен за любую помощь
Проконсультируем Вас по поводу оборудования для сборки и ремонта рукавов высокого давления и топливных шлангов. Расскажем о преимуществах той или иной модели. Поможем скомпоновать склад
для организации собственного сервиса рвд. Возможно обучение вашего персонала.
Наша компания является официальным дилером немецкого оборудования Uniflex и рукавов Gates.

Последний раз редактировалось Модератор; 21.04.2014 в 07:28..