Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2014, 22:14
Постоялец
Профессия: лаботряс )
писал большое сообщение для всех)-не получилось), в кратце-"джи" не то что нам пытаются тут впарить своими рекламными проспектами, убедился сам, и люди показали, на что обратить внимание... Всем поклонникам "джиса", хотелось сказать: обратите внимание в первую очередь на место сварки между основой рамы, и листом, на котором крепится погрузчик, у меня наметилась трещина, пока в виде расхождения краски-машине 4.5 мес. 330 м.ч., сегодня человек показал на своей машине- год, 1700 м.ч.- видимые трещины снизу до верха!

И так, попробую повторить попытку)... В декабре прошлого года, стал счастливым обладателем "трёшки", в беднейшей комплектации), хотя нацелен был на "итальянца-холанда", и как вариант рассматривал Гидромек 102б. Пришло время установки SRS(надоело прыгать лягушкой))-сегодня был у О.Д, где и встретил человека, который молча сначала провёл по запылённому месту сварки на моей машине, а потом сказав: идём покажу.., ну и показал... (я думал, что ЭБП-11, от которого я недавно избавился, больше не встретится с его больными местами...), много ещё чего рассказывал.., к стати, его машина была второй на ряду с моей в этот день в сервисе диллера, с той лишь разницей, что я пока ещё) на установку "прыгалки"), а он... К.П.П. "приехала").
P.S. Не стоит слепо утверждать, что Английская техника "супер-пупер")-привет любителям её), давно читаю форум). Ну и от себя: насос с производительностью 136, который устанавливают на "трёшку", по словам диллера, слишком мал! сначала раздражал своей медленной работой погрузчик, а потом и экс.. то же! возможно это привычка, но всё же!) Кстати... 154-й идёт только на "четвёрку", опять же по утверждению О.Д. и после всего этого, как то не очень верится, что Гидромек может быть медленнее, с его 144-м насосом)

Последний раз редактировалось Модератор; 21.04.2014 в 07:33..