18.04.2014, 21:43
|
VIP
Профессия: Машинист экскаватора
|
 |
|
|
ПРИВЕТСТВУЮ .небур 09 не стал я крутить рвд местами на елочке взял коталог там схема подключения рвд посмотрел все правильно подключено проблему буду искать.зато отладил гидравлику методом тыка ранее писал что двс на ускорителе давится ковш закрывается при включении ускорителя.проблема оказалась в клапоне отсечки .на левом насосе пружинка не отжимала поршенек разобрал выдраил так что жалко ставить было а драил выбил поршенек налил уксуса пол чеса постоял промыл вадой и все поршенек ходит как положенно.собрал все завел а двс давится начел кумекать что за фигня почему вроде все по манометру но не то.взял 2 ключа 10 и 13 потом справочник по твэксу почетал еще раз покурил и пришол к выводу что отсечка не правильно отрегулирована.открутил гайку на 13 и выкрутил отсечку на полтора оборота причем на обоих насосах.завожу нажимаю пидаль ускорителя прикол двс как работал так работает без измены .выезжаю с бокса нажимаю ускоритель ход добавился начел копать водосточную троншею в доль базы движок работает отлично двс не давится при любом нажатии хоть ковш хоть стрела рукаять ход ну все опирацыи .канечно есть малость нагрузки когда в упор но потом сбрасывает и все отлично хоть целый день сиди и держи ковш в упор пофигу .а по поводу елочки и рукаяти тоже кумекал но эт после паски к стати с наступающем праздником.думаю что когда пружинка сломалась работала рукаять нормально поставил целую пружинку стала дергатся может пружинка жесковата поэтому ревки попробую поставить чуток мягче и посмотреть как вы думаете.
Последний раз редактировалось Крутько Николай; 19.04.2014 в 06:37..
|
|