Всегда чувствовал трактор как продолжение себя. Всегда к ним относился как у коллеге, как у другу. И разговаривал, конечно. И сейчас утром здороваюсь с машиной, вечером благодарю за безотказную работу и желаю хорошо отдохнуть перед рабочей неделей в пятницу. И даже очень ушатанные машины мне попадались, в все равно работали, особо не ломались.
Цитата:
Сообщение от экс-ас
Я о себе уже побеспокоился, на импорте не один год шпарю, а вот вы меня удивляете. Наверное это ваша традиция работать на всяких развалюхах.
|
Не наезжай на мужика, ок? Ему нравятся тяжелые бульдозеры, он на них себе зарабатывает.
Мне, и тебе нравятся иномарки. Но сразу ли ты пришел на иномарку? Я опробовал много отечественной техники и мне этот опыт во вред не пошел. И ни одна отчественная машина у меня ни разу не отказала на линии. Вот так вот. Просто поздоровался с трактором и все. Он доедет до гаража если что.
ЧТо кассается иномарок, да, они круче. Но мне лично знакомо, когда на Т 150 или Т170 или сраном распоганом ТВЭКСе платят больше, чем соседняя фирма, у которой коматсу или КАТ, но там тендер другой, цена другая и оплата меньше.
Тут сам уже думаешь, с комфортом но меньшие деньги, либо зап хорошую зарплату, но на отечественной машине. Ты юноша что ли? Делишь мир на черное и белое? Есть и серое, убедишься со временем.