18.04.2014, 20:01
|
VIP
Профессия: operator
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от mercator86
Расскажу. Терекс 950 вроде. Трактор 2002 года. Двигатель Перкинс. УБитая в ноль турбина, ручьем течет масло. Турбина Гаррет. Заглушили наглухо, в т.ч. магистраль маслоподачи. Начал выбрасывать на угар. Дымит невероятно, но 3 литров масла хватает на 6 часов непрерывной работы. Потом надо доливать до уровня три-три с половиной литра в картер. Мотор работает! КОробка без единого потека, а вот что там залито известно только звездам. Но едет. В гидробак залил порядка 24 литров гидромасла ВМГЗ. ЧТо было залито до меня - неизвестно. Но и до заливки экскаватор работал и погрузчик ковш стрела тоже. На чем? вопрос открытый.
Такого убитого, заброшенного несчастного трактора я еще не видел. Но он работал! Так что мое мнение - Терекс отличные, надежнейшие машины.
. У меня сейчас вольво белка 61. 2012 года. ТОже подушатанный был. Пока я его привел в порядок, но коробка мне доверия не внушает. ECUтоже ошибки выдает и мотор работает неровно на холостых и даже на средних.
|
Блин, фильм Кин-Дза-Дза аж вспомнил-" Зачем вы свой ПЕПИЛАКСбез гравицапы из гаража выкатываете"
|
|