Цитата:
Сообщение от mechanic_man
у меня тут сервис хитачи такой дохлый, что китайский хитачи из-за этого выпал из списка рассмотрения
дусанчик работает, нареканий пока нет
опер ничего плохого не говорит, сервисники на обслуживание на следующий день после звонка приезжают
жаркое лето наступит, работать планируем в две смены, тогда посмотрим
|
1. Китайский Хитачи - по мне, так нормальная техника, тем более, сам год работал на 230-м "китайце", притом в аренде у турок, - без малейших проблем.
2. Но лучше ...советую Вам прислушаться к очень толковому мнению, на мой взгляд))):
"... по дилерам поезди, посмотри кто по-вменяемее
у кого запчастей на складах больше
не фильтров, а именно запчастей: радиаторов, поворотных редукторов, ходовых редукторов, контроллеров, гидрораспределителей, наборов уплотнений, гидроцилиндров, запчастей на движки
опроси местных у кого есть экскаваторы от этих поставщиков, так ты узнаешь у кого какой сервис
если сервис-запчасти у всех одинаковый, я б взял Хитачи, он всяко дешевле либхера, поэтому распространённее
если просохатишь время заказа запчастей (или твой директор счета вовремя не оплатит), вероятность по РОссии найти нужную деталь выше
тем более с хитачи вы работали, операторы знают машины."
3. Если у Вас нет нареканий по Дусану, и тем более хорошо работают дусановские сервисники - так что же Вы тут сомневаетесь? От добра - добра не ищут: берите проверенное! -имхо