13.04.2014, 18:52
|
VIP
Профессия: Продавец
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от BESTLAT
Видел ))) и не одного. То, что Вы показали, это просто сравнение как бы это было бы, еще пример :
"5. Фильтр воздушный: Меняется через 1000 м/ч у НМК ( у меня в руководстве каждые 500 или раз в год ?!?!? ), и каждые 250 м/ч у МСТ. Сума замены у НМК 2600, а у МСТ 8000. Итого: разница по суммам составляет 5400 руб в пользу НМК" , а в реале может случиться так, что фильтра будут меняться через 100 часов. И у Вас в таблице указан фильтр 1300 для HMK ( только наружный ??? ), а для МСТ - комплект ( наружный + внутренний ) 1600 .
|
просто у стройки не так в глаза бросается. Я насмотрелся на траках, до 2008 г. или около того не помню (относительно мягкие условия на ввоз б.у. были) средний пробег траков из европы был 800 км. и они еще ничего девочки были  . я редко кого видел тут чтобы у новых проданных в РФ проблемы не начались в среднем после около 300-400, даже ходят легенды что сюда машины второго сорта идут, из турции там или с польского завода. И это при том что у нас ограничивают межсервисный вплоть до 25 км против возможных 80 и более. Так что когда себе лично дизелек прикупил сразу выяснил где продают очищенный продукт 
|
|