Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2014, 15:25
Постоялец
Профессия: Дистрибьютор
Цитата:
Сообщение от Winchester Посмотреть сообщение
1. Пока это аргументы. Факты будут. А насчет "утру нос", на грубость нарываетесь?
2. Это где такое написано? Предоставьте пожалуйста в данной теме.
3. Разъяснил, для далеких от этого ..
4. Я выкладываю хоть какие-то сертификаты., а вы видимо стесняетесь ))
5. И что у нас в статьях? Я сам заказываю как молотки в сборе так и блоки отдельно. Есть сертификат. Ну, а ваши лжесравнения неравнозначных гидромолотов (открытый с закрытым и т.д.) вообще поражают...
1. Грубили мне только вы матом в л.с.))
2. Что я еще должен вам предоставить в данной теме? Свой паспорт? Я не предоставляю всем все подряд. Вы тоже. Подобные документы могут предоставиться по официальному запросу. Российские сертификаты и т.п. есть в свободном доступе.
3. Вы по продавцу стали ничего не разъяснили)) Написали что-то и надеетесь, что вам поверят на слово.
4. Вы не выкладываете сертификаты. Вы выкладываете ерунду, которую никто не может прочитать и пытаетесь доказать, что это некий сертификат
5. В статье про корпуса просто написано, что HYPER не делает тяжелые гидромолоты в открытых корпусах, лишь бы было дешево, как у других

А по поводу кто чего кому говорит - это дело каждого менеджера в отдельности. Невозможно контролировать всех в отдельности.