Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2014, 14:27
Постоялец
Профессия: Дистрибьютор
Цитата:
Сообщение от Winchester Посмотреть сообщение
Что значит , "давайте не будем опускаться"?
А давайте будем! Дело, в том, что таким образом вы пытаетесь уйти от вопроса. И не надо отнекиваться. Нет сертификата, значит есть что скрывать.

Seahbesteel (корейская сталелитейная монополия), а Wonmi Steel (агентSeahbesteel).[/FONT][/COLOR]
Я не ухожу от ответа, вы как обычно перевираете все.
1. Вы голословно сообщили, что сталь якобы изготавливается на заводе Tiryns Investment & Holding Limited в Китае. Я утверждаю, что это не так. Сталь корейская.
Считаю это вы должны доказать, вашу "истину")) Как только вы что-то попытатесь доказать (но вряд ли получится), я смогу утереть вам нос, не сомневайтесь.
2. В сертификате происхождения молотов HYPER указано, что на 87% он сделан из Корейских материалов, а на 13% из Японских. Умному достаточно.
3. Сначала вы говорили, что сталь молотов Дельта от некоей компании Wonmi Steel. После того, как вам указали, что это обычный торговец, вы повели цепочку дальше)) Только вот "дальше" вы ничем подтвердить-то не сможете
4. Ну а ваша прикрепленная бумага это вообще подтверждение типа, что одна компания купила сталь у другой компании. В общем железный "сертификат".
5. За ссылку на статью спасибо. Мы просто подтвердили ваше утверждение (у вас самих на сайте в статьях есть это), что молоты Дельта делаются в России.