11.04.2014, 06:37
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Сергей138rus
Извиняюсь за ошибку, да противообгонный механизм. Сегодня сделаю фото какие я клапана крутил. И еще клапан рабочей секции, где он стоит. ПРОСТО Я рабол четыре года водителем на машине, ну и переодически кидали на ЕК сейчас попросили меня чтоб я по работал на ЕКАшки, нравится всем как я копаю у него проблема такая уже 3 года с ездой! Старому эксковаторшику было похер как он едет, а я так не могу, просто душа на месте не лежит от такой езди, да и и сзади, водителя матерятся когда за мной едут)))
|
)))))Улыбнуло!!!)))))
После авто сесть на экс...ещё долго душа будет,, не на месте"от езды.Ну а маты-ежедневно!!!Ни чё,после от'играетесь!))))
Теперь по теме.
По шлангам посмотрите,возможно их Вы и крутили.Ещё раз напоминаю-обратите внимание есть ли разница-вперёд,назад.Если есть,поменяйте из местами.Когда выкрутите,замените резиновые колечки и второпласт.Но лучше поменять на новые клапана,но и старые не выбрасывайте.
ДА И ЕЩЁ!Масло будет течь постоянно,подготовьте чистую тару.Можно пережать дренажную линию.Находится между центральным коллектором и кабиной.3/4 шланг на хомутах.
Последний раз редактировалось nebur-09; 11.04.2014 в 06:44..
|
|