10.04.2014, 06:13
|
|
Цитата:
Сообщение от Алексеич
Так это у всех так.покуда не ломается все хорошо.Сломался так сжечь готов  А ты не ругайся и не нервничай,относись философски ко всему этому делу.Тем более у тебя как я понял свой дом и место где чинить есть.У меня вот нету и то не нервничаю.Ну поломался,починим,да дальше ехать будем.Не починил сегодня-завтра день будет.У меня так уазик редко ломался.А вообще у любой машины наступает период когда поломки следуют одна за другой и это сильно бесит,особенно когда денег не ремонт не предусматривалось тратить  Но этот период проходит и снова наступает мир и покой и на машине просто ездишь.Люди вон тоже болеют и если не лечится можно и вовсе в ящик сыграть.Так что не нервничай по пустому поводу и уазку не продавай  Тут вон,сам видишь и импортные крутые бренды и те ломаются и запчасти стоят ого го сколько.Ничего,чинят и дальше работают.Гляди веселее на это дело.Ты еще молодой,выучишься,начальником станешь,купишь себе мерседес геленваген 
|
Продавать или не продавать будет видно. Меня на данный момет этот УАЗ только бесит и бесит. Родители тоже ругаются. Вот 3 года этот УАЗ у меня в руках и все 3 года я его только ремонтирую. А он все равно только ломается и ломается. Мне уже эта машина надоела. Итак денег нет, а тут еще его ремонтируй и деньги вкладывай и тем не менее через некоторое время опять отказ, простои, ремонт и нецензурная брать и черные мысли. У меня как-будто черная полоса в жизни пошла. Невезет и невезет. НАДОЕЛО МНЕ ВСЕ ЭТО!!!!
А начальником когда я стану (если вообще стану) этот вопрос очень сложный. А Гелика купить тоже не так просто. Он стоит ведь 5,5 млн. Те что с рук продаются, как правило одни ведра.
|
|