09.04.2014, 20:29
|
VIP
Профессия: Машинист экскаватора
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от ROVER
Маленько треснул, но еще не тронулся!
Сегодня 1 раз выехал на работу после почти 2 мес стоянки. Задача планировка площадки, снятие засыпанных грунтом дорожных плит.
Около 1.5 часа поработал отвалом - увеличение высоты самым благоприятным образом сказалось на удобстве работы и производительности.
Если взять на весь отвал грунт, то при полном заполнении грунтом экскаватор начинает даже на сухом грунте пробуксовывать и вставать, при этом грунт еще не пересыпается через верх отвала.
В общем в 1.5 раза больше прет и почти не пересыпает, работать стало удобнее.
В принципе можно нарастить на швеллер № 16, но не более. Кстати небольшой обратный наклон переваливает грунт вперед, однако мой наклон нужно бы чуть-чуть увеличить и будет вообще класс!
Но я так оставлю, к конце концов не бульдозер же, хотя стал к нему явно на ступень ближе.
Фото показывает какое кол-во грунта перемещает экскаватор (просто остановил для фото в процессе гребли) и как мало переваливается грунта при этом через отвал на пальцы.
Короче, рекомендую!
|
Добавку на отвал пробу сделал воприки инструкцыи .но изменил градус уклона пустил в обратку подрезыемый грунт свораччивается в сторону толкания .почему. я сворил добавку к отвалу прецепную с клином в серидине грунт режит и в отвалскидывает.скинул бы фото на мобилу гусянкой наехал стал как портизан шеф потеет я болдею.