09.04.2014, 13:36
|
VIP
Профессия: Продавец
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от bombus
CNH.RU, вы на мое сообщение так и не ответили, из чего следует что вы можете только пустозвонить и брехать на форумах, очерняя конкурентов и не подкрепляя свои слова никакими фактами.
Я понял чего вы боитесь. Мельком глянул статистику ввезенных ЭП. LiuGong: 2011 - 26, 2012 - 53, 2013 -100. Как вам 100% прирост? 
Может вы эту статистику и не видели, но подсознательно испугались. Может быть вам кто-то из нашей компании перешел дорогу в сделке, я не знаю причин.
Факт в том, что вы врете, и врете нагло, цинично и тупо. У меня есть еще эпитеты, но я их попридержу, ибо мы в приличном обществе.
Остепенитесь, пожалуйста. Я могу Вам предложить для успокоения нервов мое вчерашнее фото с видом на финский залив через Люконг.
|
Мне конечно тоже импонирует ваша "болезнь" за дело (без капли иронии кстати), но Вы же сами тут писали что Вас достали всякие не правильные дилеры, и что покупатели Вас ценят и переплачивают Вам не взирая что можно купить дешевле у не правильных!!!
ВОТ ВАШИ ЗАПИСИ!!!
В 2012 году одна небезызвестная крупная компания занялась поставками исключительно экскаваторов-погрузчиков LiuGong, с одним небольшим нюансом – они не занимаются запчастями и сервисным обслуживанием данной техники.
Хотелось бы услышать отзывы таких «новых» клиентов – как вам машина, где обслуживаетесь и т.д.
Здравствуйте.
По количеству проблем с данной машиной я сходу могу определить, что купили Вы ее у РБА.
Мне на самом деле очень жаль, что из-за таких вот безалаберных поставщиков портится мнение о технике, в продвижение которой в России нами были затрачены огромные силы и 10 лет времени.
З.Ы. только месяц... я очень надеюсь, что у вашего поставщика есть хотя бы расходники на 777А. А то вот из Казани пару недель назад звонили - клиент сэкономил 70 тыс. рублей и купил 777 у РБА. По гарантии полетел стартер - а стартера в наличии у них нет. И сидел клиент и ждал, пока поставщики судорожно пытались перехватить у кого-нибудь этот стартер. Зато сэкономил, да...
ЕЩЕ ПОИСКАТЬ?
|
|