Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2014, 08:19
VIP
Профессия: ;)
Цитата:
Сообщение от bombus Посмотреть сообщение
CNH.RU, вы на мое сообщение так и не ответили, из чего следует что вы можете только пустозвонить и брехать на форумах, очерняя конкурентов и не подкрепляя свои слова никакими фактами.

Я понял чего вы боитесь. Мельком глянул статистику ввезенных ЭП. LiuGong: 2011 - 26, 2012 - 53, 2013 -100. Как вам 100% прирост?
Может вы эту статистику и не видели, но подсознательно испугались. Может быть вам кто-то из нашей компании перешел дорогу в сделке, я не знаю причин.

Факт в том, что вы врете, и врете нагло, цинично и тупо. У меня есть еще эпитеты, но я их попридержу, ибо мы в приличном обществе.

Остепенитесь, пожалуйста. Я могу Вам предложить для успокоения нервов мое вчерашнее фото с видом на финский залив через Люконг.
С уважением отношусь к тому как вы переживаете за дело но чем больше читаю эту ветку тем больше возникает вопросов чем больше возникает вопросов тем больше хочется сказать или даже спросить...Чем собственно отличается покупка бу техники известных брендов от покупки ваших ТРЕХ СЕМЕРОК ?