Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2014, 06:38
-------------------------
Всем здравствуйте.
Я в командировке, поэтому пока кратко.
Otdelka163@yandex.ru, г/ц фиксации каретки по состоянию на 7.04.14 есть в наличии на центральном складе в г. Челябинске - 1 шт.
Mitcev 56, панели приборов в пути, ожидаются примерно через 3 недели (пара штук). Если у Вас гарантия, можем рассмотреть в индивидуальном порядке и предоставить панель с машины-донора, благо ресурс есть. Если негарантия - придется немного подождать.

По поводу невозмещения гарантийных выплат никто не плачется - это CNH.RUуже так заср@л всем мозги своей боязнью нашествия Люгонгов, что его уже воспринимают как продавана 777А.

Про "не заводится при ниже -15" - дак вебаста или эбер в помощь, я всегда предлагаю их установить на любую продаваемую машину, отдача в несколько раз превосходит цену.

Про то, что не заряжает - нужно разбираться. Довольно частая причина этой проблемы - прослабление ремня, который мы в последнее время стали менять на предпродажной подготовке (решается по гарантии). Также может быть надо проверить аккум, мб машина простояла у дилера с разряженным аккумом полгода. Разбираться надо.

Про Самару. Со 2 половины 2013 года в Самарской области работает дилер ООО "АСК "БелАгро-Сервис", и он присутствует на нашем сайте в списке дилеров.http://www.ural-loaders.ru/dilers/
Я точно знаю, что у них есть по крайней мере 1 инженер, который прошел обучение в Лючжоу (КНР) по Люконгу и в Германии (по ZF). Другое дело, что они имеют полное право отказаться от обслуживания машин, проданных РБА, ввиду собственной загруженности.

CNH.RU, вы на мое сообщение так и не ответили, из чего следует что вы можете только пустозвонить и брехать на форумах, очерняя конкурентов и не подкрепляя свои слова никакими фактами.

Я понял чего вы боитесь. Мельком глянул статистику ввезенных ЭП. LiuGong: 2011 - 26, 2012 - 53, 2013 -100. Как вам 100% прирост?
Может вы эту статистику и не видели, но подсознательно испугались. Может быть вам кто-то из нашей компании перешел дорогу в сделке, я не знаю причин.

Факт в том, что вы врете, и врете нагло, цинично и тупо. У меня есть еще эпитеты, но я их попридержу, ибо мы в приличном обществе.

Остепенитесь, пожалуйста. Я могу Вам предложить для успокоения нервов мое вчерашнее фото с видом на финский залив через Люконг.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0161.jpg
Просмотров: 75
Размер:	515.3 Кб
ID:	14886  

Последний раз редактировалось Модератор; 13.04.2014 в 23:09..