09.04.2014, 04:01
|
Завсегдатай
Профессия: Продавец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
Пушкина читал??? Не гонялся бы ты поп, за дешевизною! - это классика, на все времена! Нельзя сказать, чтоб я был патриотом британской техники - но...рисковать с турками - не стал бы, однозначно. Ремонт, простои техники в случае поломки - тоже ведь чего-то стоят, нет?? Тем более - речь-то как раз не о Гидромек. 
И не надо рассказывать, о том, что МАН и СКАНИЯ ломаются одинаково с китайцами  В карьре, где я полтора года рубил известняк, машин всяких было полно: Вольво, МАН, Исудзу, Астра, Скания, Мерсы, Хёндэ, МАЗы, Форды, Татры, Дэу, ... а в кюветах - одни китайцы. До сих пор несколько скелетов "маде ин Хина" там лежат...
|
Уважаемый Хитачист (уж простите, что не латиницей Ваш никнейм пишу). На сайте Мир экскаваторов вы говорили, что на Вашем карьере под Адлером работают экскаваторы Hidromek. Хотелось бы получить от Вас (да и других постоянных посетителей форума) отзыв о данной технике(именно экскаваторы, а не э/ 102B и 102S). Нижайше прошу простить меня за несоответствие темы, ув. модератор, как только Хитачист ответит-перенесу эту тему. (На правах личного интереса задаю вопрос, а не на правах рекламы).
|
|