08.04.2014, 23:11
|
Завсегдатай
Профессия: Механик
|
|
|
Я против колесников ни чего ни имею любая техника еле существует значит кому то нужна я высказывал свое мнение по отношению к работе которую выполняю. Сколько людей столько и мнений.
Так что обиды здесь не к чему здесь идет дискуссия.
На самом деле в сезон найти любой приличный экскаватор с опытным машинистом под частую проблема.
А по стоимости машино часа у нас гусянка 1500 р. нал и 1700 р. безнал. А колеса 1200 и 1300 соответственно. Трал оплачивает заказчик и на трале можно тоже заработать с заказчика берешь туда и обратно, а по факту только туда так как обратно едешь на другой объект и новый заказчик оплачивает тоже два конца.
А с работай завтра еду смотреть новый объект 17 га. земляных работ колеса на такие объекты не берут.
Так что два экскаватора думаю до середины лета там зависнут, а третий по своим объектам будет отдуваться.
Ладно удачи в нашем нелегком труде.
К стати самый большой корень дуба который корчевали был весом 6 тон в кузов самосвала не поместился взяли трал и он свисал по пол метра за борт с каждой стороны. завешивали его на весах на полигоне куда отвозили мусор.
Последний раз редактировалось Модератор; 08.04.2014 в 23:23..
|
|