Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2014, 11:59
HMK HMK вне форума
Завсегдатай
Профессия: Продавец
Цитата:
Сообщение от супер димон Посмотреть сообщение
Подскажите сколько закрытые потшипники на шкворнях выхаживают, вот у меня на гидромеке нет маленок для смазки, есть смысл заколхозить и их установить?
Их и не будет, т.к. нет необходимости в смазке. Там стоит герметично закрытая система, защищеная от попаданчя пыли, грязи и влаги....Насколько я знаю, у таких ZF мостов на Hidromek 102B ресурс 20 000 моточасов (со слов нашего сервисного инженера). Если нужна точная информация, чем либо подтвержденная, буду искать)))

Цитата:
Сообщение от CNH.RU Посмотреть сообщение
Ну да все от места зависит как работать, если ничего рядом нет то что поделать. Но кстати везде где я видел дорога заводом не оплачивается по гарантии, все расходы компенсируются за счет отдела продаж. Вы наверно им все руки по цене вывернули если они Вам такой договор дали на подпись
Это обычная практика-никто руки не выкручивает. Цена 2700000 - это цена конца лета- начала осени 2013 года. Вслед за взлетом евро, взлетели и цены на технику.

Цитата:
Сообщение от супер димон Посмотреть сообщение
2 700 000 +быстросем, июнь 2013
у нас местные офицыалы 1000 берут за выезд на ТО + норма час работы
за выезд на мой скромный опыт не берет только феронордик, но там расходники космос стоят больше ни скем не работал пока

ток что с регулеровкой гидравлики, кто может подсказать
А стоимость нормо-часа подскажите?

Последний раз редактировалось Модератор; 09.04.2014 в 15:04..