Цитата:
Сообщение от bombus
Здравствуйте.
Товарищ, вы слышали звон, да не знаете где он. Двигатели Weichai-Deutz никогда не имели маркировку WD. Все двигатели Weichai-Deutz являются модификациями старого-доброго TD226 и до 2012 года имели такую же маркировку. В 2012 году всю линейку модифицировали до экологического уровня TIER 2, после модификации сменилась и маркировка, хотя конструктивно двигатель изменился минимально.
|
Ну, тогда, нижайше извеняюсь, ежели навел "тень на плетень". Сам активно сотрудничаю с вашими дилерами - компанией СТК. К китайской технике, кроме экскаваторов и экскаваторов-погрузчиков отношусь без предубеждений. 777 мне не нравится, имхо, исключительно по внешнему виду. И да, еще... СТК только пришел к нам в регион, поэтому по сервису сказать ничего не могу. Надеюсь, с сервисом и поставкой з/ч все в порядке, т.к. уже отдал им 4-х клиентов, которым нужны фронтальные погрузчики. А вот РБА, который, к тому же, не дилер LiuGong основательно испортил и о себе мнение, как о сервисной компании и о китайской технике, в целом. Сам общался с бывшим сотрудником РБА, менеджером по продаже строительной техники, так он мне и сказал:и "В РБА сервиса и поставки з/ч вообще нет". Насчет з/ч, искали у них фильтр воздушный на автобус LongKing, там нам так и сказали: "Берите фильтр, приезжайте, померяйте примерно и покупайте". И это при том, что я им каталожный номер сказал. Связываться не стали-приобрели в Москве....
Цитата:
Сообщение от bombus
Здравствуйте.
"Как только какой нибудь брэнд становится более менее популярен в конкретном регионе его начинают таскать все кому не лень к тому же без всякого дилерского договора и зачастую дешевле чем существующие" - если Ваши слова не пустой треп, докажите. Найдите хотя бы 10 Люгонгов в России (за исключением ЭП), проданных не УЗП. Ну или 10 777А, проданных не УЗП и не РБА.
|
Тут соглашусь с Вашим оппонентом...У нас техникой SDLG только аптеки и парикмахерские не занимаются, и то я не уверен...При наличии РБА в регионе.
С техникой XCMG та же песня, только на китайском))) Shantui появились у строителей в регионах, все кто возил SDLG и XCMG скоренько на сайтах добавили разделы SHANTUI. И с китайским производителями такая ситуация сплошь и рядом. Надеюсь, УЗП будет придерживаться здравого смысла и контролировать продажи техники LG по всем регионам.
Кстати, фронталы LG тоже у нас стоят по городу в разных местах...И я сильно сомневаюсь, что это техника СТК. И вопрос по Liugong CLG 777A. У того же РБА он спокойно весит на сайте в продаже да еще и с указанием цены 2 350 000 руб.