04.04.2014, 13:54
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Destroer
Для этого нужно:
1. Самому понимать все нюансы техники и работы.
2. Иметь портфель заказов достаточный, чтобы прокормить себя и экскаваторщика в не сезон.
3. Иметь опыт по подбору кадров - чтобы работа не превратилась в постоянные увольнения - поиск новых.
4. Иметь сторонний стабильный доход.
Думаю, что не самый лучший вариант...
Начни сам, там посмотришь...
|
Согласен на 100 процентов. Приведу пример как я заработал на свой первый мини экскаватор. Устроился на миник по обьявлению к частнику. Сначала он просто гонял миники из японии и продавал. Его часто просили знакомые что нибудь выкопать, очень удобно. И он решил попробовать на этом зарабатывать. Последний миник не продал, оставил себе. Нужен был знающий машинист, он дал обьявление, наткнулся на меня. Я быстро врубился, что он в этом деле полный простак и взвалил все на себя. Сам искал работу, сам назначал цену и сам соответственно работал. Доход баш на баш, его это устраивало. Проработав 2 года и накопив денег, я подстроил фальшивую серьезную поломку. Хозяину сказал, что эксу хана, я увольняюсь и могу выкупить экс у него за копейки, так как много вкладывать в ремонт. Ему ничего не оставалось делать как согласится.
|
|