04.04.2014, 09:37
|
Завсегдатай
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Иро Хиро
Я свое мнение о китайской технике составил на основе китайских автомобилей.
У китайских двигателей несмотря на внешную схожесть с настоящими, качество самого железа оставляет желать лучшего.
У меня был маленький дайхатсу трехцилинидровый, когда японцу под капотом пришел каюк, меня уговорили установить его китайскую копию, я как дурак повелся о чем потом неоднократно пожалел, лучше бы взял б у контрактник, чем такое новье!
Металл не идет ни в какое сравнение с оригиналом, если интересно могу подробнее рассказать и дать ссылку где люди столкнулись с говенным металлом.
Так что когда мне говорят про мосты карреро, коробку карреро, движок дойтц, я отношусь к этому скептически. Ну нельзя сравнивать Холланда с этими китайскими поделками. Сядьте в кресло настоящего ЭП, а потом в китайца - и вы все поймете !
Кроме того у этого китайца нет равноколесников и составить конкуренцию тому же НХ115 он не сможет никогода, как его не хвали.
|
Я лично и не спорю что НХ лучше 777,да конечно он лучше ну процентов 25-30 ни больше сам лично сравнивал! Он и комфортнее и быстрее разговора нет,но переплачивать за эти 25-30 процентов больше миллиона смысла не вижу!
|
|