Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2014, 08:00
Модератор
Цитата:
Сообщение от bombus Посмотреть сообщение
cat 316, zemlekop-54, я уважаю Вашу точку зрения, но хочу аргументированно ее оспорить.

1. Тема называется "Отзывы об ЭП LiuGong". Сообщения от ваалича на странице 26-27 совершенно не содержат отзывов либо каких-нибудь новостей по этой технике, следовательно, являются флудом. Пусть создадут себе отдельную тему и там обсуждают преимущества разнообразных китайцев перед JCB и т.д.

2. Эти же сообщения на странице 26-27 содержат явные провокации в сторону других производителей ЭП. В ответ на это, в тему пришли продавцы NH и Гидромека и тема из нормальной свалилась в какое-то г...., в очередной срач китай-не китай.

3. Все мы знаем, кто скрывается под ником ваалич, и однажды этот человек (или группа людей) уже добилась полного снесения темы о Веньери - я не хочу, чтобы та же участь постигла тему об ЭП Люгонг.
Не переживайте, тему Лю Гонг никто не закроет, там есть владельцы, машинисты, продавцы, пусть будут и критики, а вот если там появится какой нибудь злостный тролль, то вот его точно закроют.