Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2014, 22:11
Banned
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от Иро Хиро Посмотреть сообщение
Да тут только что не далее как сегодня, продавец Лиу гонов признал, что его продукция находится на более низком техническом уровне. Если продавец сам об этом признался значит толку от итальянских распределителей, мостов кареро и импортных движокв нет.
Все равно как был китайцем так и останется. А кто осмелится купить хватит гемору это как пить дать. Если бы все на нем было от европейца, то продавец бы по идее доказал что он ничем не хуже европы, а тут все по делу сказано, китай он китай и есть и нечего сравнивать его с НХ и другими качественными машинами.

А вообще откуда такое мнение что раз китай значит плохое. Вас что китайцы где то на рынке обманули или обсчитали ? Или леденец поддельный в детстве подсунули?
Я например отношусть с большим уважением к работам китайских мастеров. Мало того если кому то не нравится ЛюГонг, существует масса других китайских ЭП, которые могут влюбить в себя с первого взгляда - это всем известные XCMG, Фотон, Чанглинь, Форвей, CCMG и много других фирм о существовании которых вы возможно даже не подозреваете. Я думаю над этим вопросом в последнее время и чем больше я думаю, тем больше прихожу к выводу что нужно проделать эту огромну работу и создать список китайских фирм, производящих экскаваторы погрузчики.
Я думаю мои исследования в этом вопросе не только не останутся не замеченными многими участниками форума, но будут полезны фанатам китайской техники, к коим относится и ваш верный слуга, разрешите откланяться, честь имею