Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2014, 21:56
Завсегдатай
Цитата:
Сообщение от Алексеич Посмотреть сообщение
Да ну прямо там.Так таки одни внедорожники на газонах? На мой взгляд пузотерок на газонах не соизмеримо большее количество стоит.А еще пузотеркам никуда не проехать и потому их бросают где угодно и они мешают проезду всех и вся.внедорожник даже если и заехал на газон,то благополучно же оттуда и выехал,а пузотеры как раз и месят газоны,потому как застреваютИ я таки 10 лет провел за рулем уаза,сейчас на пузотере и это нифига не езда.А зимой владельцы пузотеров били друг другу морды за место во дворе,ибо трудно им зимой,а лопату то в руки взять леньА в хороший снегопад они вообще комедия а не ездаИ кстати,я 10 лет ездил на внедорожнике,но мне и вголову не приходило ездить по газонам,тротуарам и пр.пр.местам,равно как и парковаться на них жеНу и наконец пузотеров просто напросто больше и потому и вреда от них в разы больше,тем же газонам.
Воистину так.У самого Паджеро Ио.Ездил на Ауди трешке и Рено-Лагуне бывшего моего шефа.После Паджерика,сидиш как в коробочке,низко,тесно(хотя салоны у них попросторнее на самом деле),про езду по плохим дорогам вообще молчу,каждую кочку задницей чувствуеш(за одну весну на лагуне,шеф умудрился 2 комплекта резины убить,зимнюю и летнюю,сейчас купил паркетник Колеос-радуется).После поездок на этих,садился в свою-ехал и отдыхал.
Живу в деревне,дороги тут со времен правления Михаила Сергеевича никто не ремонтировал,так что,чувствую,следующая машина у меня будет-Урал

Всю зиму с коллегами на рыбалку ездили,до мест на р. Ока по асфальту 120-170км.
Поехали на пятнахе,до места все нормально,на обратном пути поймали ямку-каюк колесу(Кто ездит по трассе Рязань-Владимир знают какое качество полотна перед Тумой,со стороны Владимира)
Поехали на Акценте,-та же история.
А на моей не то что ямки пофиг,попросту проехали напрямую по лесной дороге,срезав сотку километров.