Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2014, 19:30
Постоялец
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от Павел 999 Посмотреть сообщение
хотите я вам скажу что случилось с мтз уже за полтора года владения. ды ни хрена... колесо переднее взорвалось и расходники лампочки, и масла.... а комацу за пол года не работая денег угробило море... а надеги нету... продам куплю новый мтз...
что же у тебя за МТЗ был и какая установка аж интересно стало просто у меня был свой мтз установка ИНТЕР ДОН отработал на нем год сщитаю это самый крепкий эо из наших отечественных так вот на нем за год отработал 2150 моточасов при этом ломались обе полуоси заднии оба чулка очень часто подшипники в них ломалась коробка первая и задняя передачи шестерни по пять раз отрывалась каждая лапа отрывалась верняя часть стрелы и падала вместе с рукоятью 3 раза стрела переламывалась пополам .отрывался верхняя проушина гидроцилиндра от штока и стрела падала .рукоять разорвали и поставили новую но потом бдительно за ней следили и варили каждую неделю часто рвался ковш отрывало гайку с гидроцилиндра рукояти где манжеты .да часто отламывался передний бульдозер . два раза все перевтуливал и точил поновой оси на всей стреле отламывались рычаги управления эксом не ломался только двигатель и можно прикинуть сколько часов ремонта потратил я и друзья которые сразу прибегали варили точили рихтовали и снова в работу экс работал в очень тяжелых условиях я не хочу хаять отечественную технику просто пишу как есть а у тебя сколько моточасов отработал экс за год