Banned
Профессия: Механик
|
|
|
Заказчик звонит говорит, надо старый кабель выкопать в поселке ,типа разрешение есть проблем не будет. Не хотелось связыватся ,но много пообещал, поехал. На место приехал ,заказчик обьяснил где копать 4 человек поставил кабель выдергивать ,потом в машину сел отъехал недалеко и сидит там не выходит. Мне это сразу не понравилось, начал раскапывать кабель, наткнулся на второй .Мужикам говорю ,их тут два, вам какой нужен, а они мне ,мы не знаем .Звонят заказчику в машину тот даже не вышел посмотреть. Я смотрю на мужиков вижу они боятся, один кабель силовой действующий .Думаю пора сваливать дело нечистое, а я даже задатка не попросил тащился суда за 50 км .Скажу заказчику что отказываюсь он меня пошлет денег не даст, что делать не знаю.Экс заглушил жду когда заказчик подойдет.Тот мужикам звонит говорит сейчас человек подойдет скажет какой кабель выдергивать можно .Человек этот приходит давай кричать, ВЫ что с ума сошли ,я же говорил здесь копать нельзя, стекловолокно поперек кабеля проходит, связь москва пекин. Короче мне до него метров 10 осталось .Пулей экс загрузил и уехал .Заказчик даже не позвонил не спросил в чем причина.
|