02.04.2014, 13:36
|
Модератор
Профессия: Сервисный инженер
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Антон 1554
Доброго времени суток есть такой вопрос: У Боб Кэт 753 отказало управление ковшом,то есть правый Джойстик при возвращении ковша в исходное положение загорается сигнальная лампа AHC и вся стрела отключается подскажите где искать и что смотреть??!!
|
Здравствуйте. Нужен код ошибки.
Цитата:
Сообщение от Cwal
подскажите пожалуйста!!!! недавно снимал с учета свой Bobcat S250, инспектор гостехнадзора потребовал найти номер рамы помимо заводской таблички, весь город нас уверял что больше на раме нигде номера нет, мы весь день потратили на его поиски и все таки нашли под передним правым колесом, он там выбит лазером!! недавно поехал покупать Bobcat S 175 , только растаможен из америки, так вот мы под передним колесом номера не обнаружили ! мы потратили 3 часа на поиски и так и не нашли дублирующий номер!! Подскажите ПОЖАЛУЙСТА где он модет быть ??? мы все пересмотрели! я с инспектором поругался когда в первый раз искали, а теперь я привезу еще бобкэт, а там снова нет номера !!! ПОМОГИТЕ !!!!! Bobcat 2004 г.
|
Здравствуйте. Вин номер указывается на табличке и по периметру нижней рамы (не всегда!!!).
Так что отсутствие номера на нижней раме не является основанием в отказе Гостехнадзора в регистрации.
Цитата:
Сообщение от Алекс.Евг.
bobkat spase Здравсвуйте. Подскажите, как по надежности и универсальности в эксплуатации мини экск. е08?
Вынашиваю мысль-приобрести б/у тыс за 500 руб. Если можете подсказать как это сделать надежнее - буду очень признателен.
Какое доп.навесное оборуд. предусматривает Bobcat к e08?
|
Здравствуйте. Вызовите представителя компании bobcat для диагностики экскаватора. В дальнейшем это сэкономит много нервов и денег.
Доп оборудование:
- гидробур,
- гидромолот,
- захват,
и тд
Навесок много, определитесь с планами работ.
Цитата:
Сообщение от Юрий 63
Минипогрузчик Бобкат S630, столкнулся с проблемой во время работы, вышел перекурить и двигатель заглох. И теперь заводится на любых оборотах и глохнет сразу, подскажите, что делать? В чем проблема?
|
Здравствуйте. Есть ли ошибки?
Попробуйте прокачать топливную систему.
Bobcat-spare@yandex.ru
+7(921) 908-55-23 Виталий
|
|