
28.03.2014, 18:30
|
Banned
Профессия: машинист экскаватора
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Крутько Николай
ВОТеще рецепт походного сала.чястенько ездим с камазистом на досыпку вывозку грунта с начевой.беру сало режу куски как раньше писал кепечу воду закепит остынет солю так чтоб ейцо плаволо сверху не тонуло укладываю в банки и заливаю этим солевым раствором постоит недельку в теплом месте крышкой так рикрою но не закрываю полностью вытаскиваю через неделю и в морозилку.в чем плюс в таком засоле можно кушать так и пожарить можно с картошкой и не потится для выезда на пару дней само то. с чесноком не пожариш. а это бес проблем.
|
Сало в рассоле смотрел видеоролик,там тоже готовят рассол что-бы яйцо плавало.
Специи для рассола:Черный перец,кориандр,чабрец,корица,зелень(петрушка,укроп ,сельдерей),сахар,лавровый лист,чеснок.
|
|