
28.03.2014, 18:03
|
VIP
Профессия: Машинист экскаватора
Адрес: ЕРЕЙМЕНТАУ
|
 |
|
|
ВОТеще рецепт походного сала.чястенько ездим с камазистом на досыпку вывозку грунта с начевой.беру сало режу куски как раньше писал кепечу воду закепит остынет солю так чтоб ейцо плаволо сверху не тонуло укладываю в банки и заливаю этим солевым раствором постоит недельку в теплом месте крышкой так рикрою но не закрываю полностью вытаскиваю через неделю и в морозилку.в чем плюс в таком засоле можно кушать так и пожарить можно с картошкой и не потится для выезда на пару дней само то. с чесноком не пожариш. а это бес проблем.
Обычно сало если мягкое пальцем нажимаеш на него оно должно быть типа как тесто продавливатся .а когда жоское то как брусок деревянный.на базаре так обычно выбераю.
Да и вы фото смениль чтота масть поперла на смену аватарки карамба тоже сменил.
__________________
как говорил мой дед.МАЗУТА ЖИДКИЕ ПОД СОЛИДОЛОМ.
Последний раз редактировалось Модератор; 28.03.2014 в 22:56..
|
|