Показать сообщение отдельно
  #52  
Старый 28.03.2014, 17:32
Banned
Профессия: машинист экскаватора
Сообщений: 1,697
Цитата:
Сообщение от Крутько Николай Посмотреть сообщение
Пиветствую всех.я сало салю так режу на куски 8на5 насыпаю в чашку соли побольше туда раздавливаю перец горошек и чесночку .обволакиваю сало в этой смеси и укладываю в банку туда еще ловрушки.и ставлю в теплом месте прикрытой крышкой но не закрываю а так сверху лажу .стоит ано у меня дня три раз в сутки закрываю крышку и переворачиваю кверх дном чтоб сок каторое пустило сало перетек к крышке патом опять переварачиваю на дно и открываю и сверху ложу крыжку обратно.на 4 день дастаю банку с под крана наливаю леденую воду прям в банку чтобы сало полностью было в воде.ставлю в прохладное место но крыжку не закрываю та прикрою и все 2 суток постоит вытаскиваю фосую по покетам и в марозилку.
И рецепт котяра писал выше .

Ответить с цитированием