Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2014, 19:58
Новичок
Профессия: Машинист
Я рвал оптику барой.Короче гнали газ через поле к кафе и у нас в проекте ни каких кабелей было не указано.Нузначит день пилили к вечеру в гараж(как раз рядом сбазой были).В 9 вечера шеф звонит .Срочно заводи эп и на поле типа мы там гдето оптику рванули.Завожу приезжаю там два ростелекомовских уазика и человек семь народу .А один маленький очкарик такой толстой папкой у моего шефа перед носом машет и орет со слюнями про какойто простой трафика.Шеф наш проект кажет и кричит что нет столбиков.Но столбики нам потом показали один в овражке на краю поля а второй на другом краю поля в ивняке еле нашли..(хотя должны быть в пределах видимости).Короче крайним остался заказчик так как проект был двухгодовалой давности сделанным еще до кабелей.Ивсе разрешения тоже устарели.Попал он на 100 тысячь .

А еще лет 10 назад гнали газ на один поселок . Ну все по проекту с привязками отвязками и короче подлетает к нам тонированная газель из нее ОМОН и нас всех мордами в землю(хорошо были в спецовках).Выходит майор и тары мол бары кто такие че делаете.Ну мы ему обьясняем мол газовики тянем газ на поселок.Он у нас документы проверил у мастера у меня всех переписал иговорит чтож вы засранцыКГБшный кабель порвали .Мастер ему проект мол нет унас впроекте тут никакого кабеля.А он говорит щас мол мы тебе на каждой стене напишем где наши кабеля лежат.Потом подьехала летучка и ремонтная бригада все без атаса сварила(А КАБЕЛЬ Я СКАЖУ БЫЛ ПИПЕЦ КАКОЙ ДРЕВНИЙ НАВЕРНО ЕЩЕ С ГРАЖДАНСКОЙ)я когда копал за корешок его принял.Ну корче все сварили мастер гдето у них расписался(потом сказал что о неразглашении военной тайны) и я при них сразу все завалил.Ну и ОМОНв газель и свалили.Итолько потом взяла обида(А МОРДОЙ В ГРЯЗЬ ТО ЗА ШТО) любят они это.

Последний раз редактировалось Модератор; 25.03.2014 в 21:53..