23.03.2014, 18:44
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
чую камень в свой огород.. отвечаю виктору. во-первых это не ZL-20 а по моему что-то из амкодора. а тут как то нащет именно этого трактора форум организовался.. Я когда буду покупать трактор побольше ЗЛки, присмотрел Дживисишку 30ю, выбиру автомат, скажу более их на механики то и нет.. Но вот именно ЗЛ-20 тут особая тема.. Вы, автоматовладельцы наверно считаете что я при работе скорости как на жигулях включаю? Так вот это не так. У нас такой же рычажок реверса слева как и у вас, тока у вас еще выбор пониженной-повышенной передачи. Так что по сути тока педаль сцепления то и отличает.. А при работе скоростями я почти не играю, вполне хватает газа. .. Просто мне до этого видать ну очень не повезло с ТОшкой.. Настолько меня его автомат задолбал, что как говорят обжегшись на молоке будешь дуть на воду.. И на самом деле нас рассудит лишь время.. Давайте к этому вопросу года через полтора-два вернемся.. Кстати. Кто был внимателен, я тут самый старый писатель.. Так что полтора года, тьфу-тьфу трактор выдержал очень достойно.. Даже не взирая на вражеские корейские истребители (ну, помните, выкладывал фото))). И еще раз скажу. Ездил и поработал чуть-чуть я на автомате ЗЛ-20, перед покупкой своего, и не нашел преимуществ для себя лично. Поэтому можете заплевать в мою сторону, мне пофик. У каждого свое мнение..
|
|