Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2014, 12:10
местный
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от Alex85 Посмотреть сообщение
Спасибо огромное,все понятно ......Еще вопрос какое масло залить надо или желательно ,так как я решил все же все гидравлическое масло сменить.Насос у меня лопнул еще осенью (практически разорвало крышку где прикручивается маленький насос ).Токаря сделали свое дело теперь он как новый ....поэтому думаю что с ним все в порядке.
Какой бы насос хороший не был, давление проверить все равно нужно. Масло себе лью МГЕ-46В, это летнее, а у тебя сейчас залито зимнее или всесезонное, оно немного жиже. Если зимой не эксплуатируешь трактор, то МГЕ в самый раз, а если выезжаешь по морозу, тогда спроси здесь у форумчан, точно не скажу. Вообще себе сделал так, купил когда унц, помучался с ходом как у тебя, с полным ковшом стрела еле поднималась. потом оторвало верхний цилинр (клапан перепускной не сработал). Надоело всё это приобрёл манометр на 400 атмосфер, токарь наточил переходников и полез по всему трактору давления измерять. Многие параметры не соответствовали, поменял сдвоенный насос, отрегулировал сервоуправление, в распределителе отригулировал клапан, перепускной клапан ковша, давление насосов подпитки, в масленом радиаторе тож измерил. И проблемы закончились, ковш летает, зацепишься за что ниб задние колёса отрываются, резко джойстиками дёрнешь на дыбы встаёт. Тебе советую так же поступить.