Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2014, 20:06
VIP
Профессия: машинист бульдозера
Цитата:
Сообщение от D11R fun Посмотреть сообщение
Да механизаторы те с кем я знаком мне сами говорят, учись пока молодой. Ну а что касается в мастера, это еще будет видно, возьмут или нет. Да и как вы говорите про слесаря который в мастера не рвался, то может и мне такая работенка попадется что тоже в мастера не будет смысла рваться.

Насчет того кто с чего начинал, так спрашивать нечего. Я итак людей знаю которые и сейчас работают на нашей технике и крайне мало кто на импортной. У нас импортной техники очень мало.
Про залетных я говорю о том, что кто-то вот на импортной технике работает, а кто-то вынужден работать на нашей потому как другого ничего не нашлось.
Что ксается следить. У нас вот селу много всяких агрегатов которые давно пора списать, да только они вот ездят, а состояние у них далеко от идеала и до ума доводить не больно то их торопятся.
Ну по поводу того что привлекает. Привлекает меня комфорт, эргономика, удобство в управлении, дизайн и интерьер. Импортная самоходная техника по комфорту и эргономике не хуже наших калин и приор.
У нас импорта как грязи,Москва под боком.Но цена вопроса...