21.03.2014, 19:39
|
VIP
Профессия: машинист бульдозера
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от D11R fun
Работал ли я на Т-170? Да упаси Бог. Мне что Т-170, что Кировец ничем не привлекательны. Хватит и того что вместе с трактористом катался и с ремонтом и ТО помогал.
А про залетных я вообще имел ввиду тех, кому ничего больше не досталось кроме нашей техники в которой комфорта и эргономике вообще нет.
Про ломучесть, так всякая техника ломаться может. Да и в нашей стране следить за техникой люди не больно привыкшие.
Про север. Да хочу туда поехать. У нас село, и работы все меньше и меньше с годами становится. Больше половины села на севере или где-то в городе работает. Люди вынуждены уезжать поскольку у нас делать нечего и на цивилизацию намека нет. Да мне молодому в городе как-то больше нравится. Есть где погулять в выходные, познакомится можно с кем (я имею ввиду девочек), работу нормальную найти чтобы зарабатывать нормальную зарплату а не жалкие копейки. Да и работать мне вообще-то надо не на технике, а ИТР, если исходить из моего образования.
|
Спросите у любого работающего на импорте,с чего он начинал?Про залетных я так Вас и не понял,кому чего не досталось?А что Вас привлекает в технике вообще?И с чего Вы взяли,что в нашей стране не следят за техникой?Может не было достойных примеров?
|
|