служил я в РВСН Плесецк с ЖД уклоном (ЖД образование)
короче ,нас двое дежурных по станции ,Кузю отпускают в отпуск за бегуна(поймали) на 10 сут, остаюсь один, только паёк скидывают на ходу каждый день ,платформа для офицеров находится от станции в 1-1,5 км и один из нас всегда туда ходил садиться, так как после станции идет сразу крутой подъем ,и машинист от платформы всегда дает полный газ для разгона
и у нас всегда по умолчанию был закон -пошёл на платформу переведи стрелку в правильное положение
приезжают молодые (бла бла бла) время 16-00 они пошли на платформу (даже в голову не пришло сказать про стрелку)
слышу тронулся,выхожу жезл держу ,закурил,он из поворота выходит, я как на него посмотрел чуть седые волосы на жопе не выросли СТРЕЛКА

Я К НЕМУ
тот по тискам ,остановился токо токо ,
но это же ЧП инфа сразу уходит в часть,парни рассказывали, что меня сначала хотели казнить и потом мой труп закинуть на губу
хорошо подмены не было ,когда я приехал в часть, дней через шесть там все уже успокоились
немножко досталось в профилактических целях
ПЫ СЫу меня монитор умер и все цвета пере-блись ,на фото надеюсь у меня все написано в ярко жёлтом цвете