20.03.2014, 06:24
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от порвуковш
Мужики хочу поговорить об личном общении с техникой,прошу правильно меня понять.Когда начинал работать на технике то ввёл для себя обет делиться с машиной заработанной копейкой- и сейчас придерживаюсь этой традицией,приеду с работы и в ковшик пятачок положу,похлопаю по-дружески,подойду к самосвалу десюнчик в кузов подкину,посижу покурю подумаю рядом с ними.И как-то на душе легче и техника вроде реже ломается  .А у вас,уважаемые форумчане, есть какие-нибудь традиции?
|
Спасибо говорю всегда, глажу рукой  и то что он самый лучший (ая)!!! Денег машине НЕ надо, масло поменять ВО время, фильтра, клыки ......помыть.
Цитата:
Сообщение от ROVER
Конечно, техника не любит, когда машинист (водитель) работает не переодевшись в спецовку техника понимает, что он ее обслуживать не собирается и потому от обиды и вредности ломается.
Хотя бы спустит колесо, чтобы этот франт вымазался в грязи.
|
 Всегда работаю в ЧИСТОЙ одежде!!! Даже могу колесо починить НЕ испачковшись (вся роба в тракторе - перчатки и только на случай мелкого ремонта). Вот когда ТО - одеваюсь в робу, и обнимаюсь с техникой от души.