Показать сообщение отдельно
  #34  
Старый 19.03.2014, 15:27
VIP
Профессия: Машинист экскаватора
Адрес: ЕРЕЙМЕНТАУ
Аватар для Крутько Николай
Сообщений: 647
Цитата:
Сообщение от КОТЯРА1967 Посмотреть сообщение
Я солю просто: Сало, соль, чеснок и немножко черного перца(для запаха). А местные здесь сало солят с укропом (семена), в магазинах сейчас продают вообще неведомо что... И смесью болгарских перцев посыпят, и готовыми приправами типа Ролтон, и все, что под руку попадает.
Пиветствую всех.я сало салю так режу на куски 8на5 насыпаю в чашку соли побольше туда раздавливаю перец горошек и чесночку .обволакиваю сало в этой смеси и укладываю в банку туда еще ловрушки.и ставлю в теплом месте прикрытой крышкой но не закрываю а так сверху лажу .стоит ано у меня дня три раз в сутки закрываю крышку и переворачиваю кверх дном чтоб сок каторое пустило сало перетек к крышке патом опять переварачиваю на дно и открываю и сверху ложу крыжку обратно.на 4 день дастаю банку с под крана наливаю леденую воду прям в банку чтобы сало полностью было в воде.ставлю в прохладное место но крыжку не закрываю та прикрою и все 2 суток постоит вытаскиваю фосую по покетам и в марозилку.

Ответить с цитированием