05.02.2010, 12:40
|
Новичок
|
 |
|
|
Сам уже 1.5 года мучаюсь.Берут туда, где в основном нехотят платить.Только привыкнешь к технике-приходится уходить.Сначала шел ради опыта.Месяц где-то в общем безплатно наработал по разным местам.Теперь работать только ради опыта нехочу. Хочется ещё и чтоб было на что кушать...
Пришел недавно в одну конторку.Все чин по чину.По трудовой как я и мечтал. 150р в час.А официально-10000р оклад.Ну ладно думаю. Написал заявление....."Только вы пока дату не ставьте!!! Хорошо?!!!? Потом решим)))))!!!.....
Ну думаю ладно, а сам насторожился. И механик сказал еще по телефону что там на JCB-ишке нужно генератор поставить на место...."Да не проблема "-ответил ему.......и суют мне договор - О ПОЛНОЙ МАТЕРИАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!!!!!!!! Включая хранение!!!!! Короче я должен буду отвечать за погрузчик как за личный и полностью возмещать всё!!! Конечно я согласен, но за хранение-извините, и за 10000р оклада.........! Подпиши такой договор и под него потом подстроить можно что угодно. К примеру зима, и тут поломка или закончилась соляра. Как оперативно тебе помогут?? Не придётся ли сутки в экскаваторе сидеть сторожить???Да и иной раз не дозвониться. А они могут и не безпокоиться особо - техника то на мне!!! Значит буду сидеть сторожить мерзнуть,пока они неспешно будут решать.С подобным отношением уже успел столкнуться. Вобщем почитав договор развернулся да ушел.
|
|