Цитата:
Сообщение от TehnoCase
Никогда не видел девушку оператора на экскаваторе в России, они существуют? Я бы поглядел честное слово!))
Жалко на экскаваторах-погрузчиках не предусмотрено второе место, так бы девок катал по полю)))
|
Они существуют, но на сколько я знаю в Питере она одна. У нее своя Шайба 228(комацу). Работали в Сестрорецке на котловане, она на моем Кейсе. Когда прораб увидел ее, обощел со стороны за кустами и ко мне. Мол ты че с дуба рухнул,бабу в экскаватор сунул? Я говорю, мол посмотри денек, потом поговорим. На следующее утро, звонит весь на впечатлении.....ууу...ааа... В восторге, 20 лет работаю,но чтоб так нежно на экскаваторе работали, никогда не видел. Аккуратно, грациозно... и т.д. Машина, смазана, ходовка чистая.. Одна проблема, мужики ходят за ней вместо работы. Сначала с недоверием смотрят, потом рафаелки да шоколадки таскают. А так в целом, оператор как оператор. Говорит что сложно только в коммандировках, кругом мужики, нажрутся приставать начинают.
Работаем на строительстве ЗСД, мой водитель Илососа(Камаз), перегородил дорогу(сломался), пока залез посмотреть минут 5 прошло, вылезает, сзади очередь из самосвалов стоит, сразу за ним скания 8х8. Водитель идет к ней чтоб сказать, что на долго встал и пусть едут в объезд по другой дороге. Подходит, у машины стоит девочка, блондинка, модельной внешности. Он к ней без задней мысли подходит, заглядывает в кабину, водилы нет. Он ей- где водитель? Она- отошел! Он - Ну придет, скажи чтоб объезжал. Сказал, развернулся и полез под Камаз, а сам поглядывает на нее искоса(девочка уж больно красивая). А та прыг в кабину за руль, по коробке и в объезд. Оказалось она и есть водитель, и не первый год на самосвалах работает. Вот так. А вы говорите слабый пол.
А вообще я свой трудовой стаж с дальнобоя начинал и по РФ помотался, дак могу сказать что женщин далнобойщиц по трассе хватает, а по скандинавии чуть ли не каждый 5 водитель грузовика-женщина.