Цитата:
Сообщение от Т-80
Коллега,завязывай с шизоидными либероидными сайтами- и иногда не ленись проверять то что тебе там в голову вложить пытаются,потому что это на проверку оказывается каловыми массами
Паритет покупательной способности (англ. purchasing power parity) — соотношение двух или нескольких денежных единиц, валют разных стран, устанавливаемое по их покупательной способности применительно к определённому набору товаров и услуг.[1]
ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(ППС)
6-место в мире
считать паритет правильнее- это минимальный уровень необходимый для жизни(тепло,вода,еда,медицина) который ты можешь себе позволить на свои доходы
попользуемся Госстатом
Всего умерших от всех причин
Тысяч человек
Умершие от всех причин
1995 2000 2005 2009 2010 2011 2012 г.
2203,8 2225,3 2303,9 2010,5 2028,5 1925036 1898836
за 2013 есть только январь-октябрь, но тенденция наблюдается -11330 к прошлогоднему периоду.
Пошел в сад за ребенком,оставлю это на закуску:
|
1. Т-80, Судя по той бурде, что ты тут привёл: "Паритет покупательной способности... 6-е место в мире" - мы с тобой точно не коллеги!
Будь добр, в споре приводи контр-аргументы, а не виеватую и лживую бурду!
-Коротко, чётко поставь свои цифры против приведённых мной:
1-е место в мире по абсолютной величине убыли населения - (твоя цифра)
1-е место в мире по количеству самоубийств среди пожилых людей - (твоя цифра)
1-е место в мире по количеству самоубийств среди детей и подростков - (твоя цифра)
1-е место в мире по числу детей брошенных родителями - (твоя цифра)
1-е место в мире по количеству абортов и по материнской смертности - (твоя цифра)
1-е место в мире по числу разводов и рожденных вне брака детей; - (твоя цифра)
1-е место в мире по потреблению спирта и спиртосодержащей продукции; - (твоя цифра)
127-е место в мире по показателям здоровья населения - (твоя цифра)
134-е место в мире по продолжительности жизни мужчин - (твоя цифра)
182-е место по уровню смертности среди 207 стран мира - (твоя цифра)
Слышь, попробуй без всякой болтовни о "шизоидных либероидных сайтах" - просто поставь: те цифры, которыми ты располагаешь! И укажи источник!
- Тогда я приму тебя за коллегу. И буду очень рад, если окажется, что Россия, по тем показателям: далеко не на первых местах!! И думаю, все будут рады!
-Не трепись, а докажи!
Те цифры, которые привёл я - они жуткие, неприятные, и никого из нас не могут оставить равнодушными. И они вполне реальные, к сожалению. -Но надеюсь, они уже сильно устарели!
1-е место в мире по абсолютной величине убыли населения - с прошлого года уже устарело, поскольку есть инфа, что впервые за много лет у нас цифры прироста населения превысили показатель смертности, пусть и за счёт мигрантов. Об этом говорит РОССТАТ: Население. По предварительной оценке, численность постоянного населения Российской Федерации на 1 января 2013 г. составила 143,3 миллиона человек и за год увеличилась на 292,4 тысячи человек, или
на 0,2 %.
Рост численности населения был обусловлен превышением миграционного прироста над естественной убылью населения.
За 2012 г. число умерших превысило число родившихся в 1,001 раза; коэффициент естественной убыли населения составил - 0,0 ‰.
Миграционный прирост полностью компенсировал естественную убыль населения, превысив ее в
114,6 раза и составил 294,9 тысячи человек."
http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/ro..._1140076462969
Я ищу инфу просто: набираю в Гугле, например: Росстат место в мире по показателям здоровья населения
-и там на первой странице, помимо сайта самого Росстата, есть и другие, и кстати, - не факт, что сам Росстат приводит абсолютно честную статистику.
http://nopredel.narod.ru/pop/mini_ru.htm
http://www.rf-agency.ru/acn/reiting_ru.htm
-Успехов.