17.03.2014, 20:59
|
|
Цитата:
Сообщение от Крутько Николай
 Года 3 назад были мы в камандировке по подводу воды к домам в поселке одном.одному мужику провели воду пустили он даволен позвал на ужин на 4веро было.сидим все окей он спрашивает сколько твой экс в глубину копает я ему 4.80 о выкапай мне ямку для сартира я лоды с тебя бабки с меня ямка.утром подехали он показал место я начел копать он кричит на всю скока достанеш .выкапал я ему ямку тросом поставили кабинет сартира и спрашиваем у него нах....рена тебе токая для сартира он семья большая чтобы на дого хватила .я ему придставь что ты по пьяне пошол дутся и подскользнулся и в очко влетел.а сотовая связь там была неважная не везде ловила.он в думки я ему с мобилы недозвонишся своим он стоит да ты прав. я будут искать дня 3 может больше найдут тогда когда ктота с твоей семьи пойдет в сартир тогда найду и вытощят.ну поржали и поехали мы дальше копать.под вечер приходит этот мужик и говарит надо сартир с ямы снять я ему вечером подеду спрашиваю зачем он потом узнаеш.приезжаем к нему вечером он цыпляет чалку за кабинет я подымаю в сторону ее он с сыном тащит решотку с арматуры ячейками 10на10 ложит на яму я ставлю кабинет на место спрашиваю на х...р тебе решотка в сортире он мне ты напугал меня дети маленькие есть точно уподут вот я и обезопасел сартир.мы ржали пол ночи снего как вспомним.ну он тоже не тормоз смикалку преминил.вот такой случий был в моей жизни.
|
Это уже из области высоких технологий
|
|