Сообщение от serg61
Сегодня с утра немного на территории подбираюсь,с клумб снег убираю,тот что с крыш слетел.Мастер мобильнул,съезди в прокуратуру,дорога раскисла,машинки буксуют.Заехал к ним,чищу,тут ещё калина стоит.Дочищаю,мужик с прокуратуры смотрит,как я тружусь.Потом говорит,давай машину вытащим,она забуксовала..Ну что,конечно вытащим,она ведь мне мешается.Разворачиваться не стал,что бы за фронтал зацепить буксирный трос.Прокурор(не главный)из багажника лямку достаёт.Я на лапы далёко встал,стрелу вытянул,телескоп,он зацепляет буксир за ковш,открывает дверь у машины,снимает с ручника или скорости.Я тихонько тяну.Машину вытянул,а она продолжает ехать немного в правую сторону от меня.У меня в голове-завелась,и едет.Мужик смотрит,и ни как не реагирует.Машина приближается медленно,я стрелу до конца вправо,ковш опускаю,дабы машина бампером упёрлась.А она упирается дверью багажника.Прокурорский машину заводит,и отгоняет немного вперёд.И тут ахи,вздохи,проклятия,только не знаю,в чью сторону.То ли меня проклинает,то ли себя,.Вмятина через всю дверь.Успокаивать и выражать сочувствие в данной ситуации думаю себе дороже будет.Тихонько дочистил,да дальше на работу
|