Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2014, 17:45
Новичок
Цитата:
Сообщение от МИШАГА Посмотреть сообщение

Ладно, понял, я ведь все-таки ржевитянин вот и пекусь о своем. Но все предложения, что от меня были отосланы, в силе. И всем, чем могу, помогу. Всем вам спасибо.
Приветствую уважаемое сообщество!
Извините, что опять влезаю немного не по теме, но хочу через форум поблагодарить Человека Слова, а именно Михаила (МИШАГУ), за то, что любезно предоставил нам свой новенький ЭП для поисковой работы в Зубцовском районе Тверской обл. Приятно когда слова не расходятся с делом.

Итак, в ходе обследования 4-х авиационных воронок с помощью ЭП, в уже "отработанном" месте, были обнаружены останки двух бойцов РККА. У одного оказался при себе хорошо сохранившийся, именной медальон. С прочтением и установлением личности бойца проблем не возникло (редкий случай). В настоящее время начали поиск родственников. Боец воевал в 92-ой танковой бригаде, полагаю танковый десант.
Хочу сказать, что мы ведем поиск обычно в траншеях или ячейках, а воронки в силу трудозатратности, почти всегда остаются не проверенными. И в этом случае ЭП как говорится "рулит".

Данные бойца:
Фамилия Рябцев
Имя Петр
Отчество Данилович
Дата рождения/Возраст __.__.1923
Место рождения Вологодская обл., ст. Хоровская, стелкозавод 'Заря', ул. Пирогова, 8-3
Дата и место призыва Харовский РВК, Вологодская обл., Харовский р-н
Последнее место службы 92 ТБр
Воинское звание красноармеец
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия 10.09.1942
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 818883
Номер дела источника информации 1814
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ryabcev_skan.jpg
Просмотров: 29