Показать сообщение отдельно
  #25  
Старый 16.03.2014, 17:59
Banned
Профессия: машинист экскаватора
Сообщений: 1,697
Беляши я тоже люблю еще со школы стоили 18 копеек,мяса не жалели еще пончики по три копейки.Салат сейчас ближе к весне делаем почти каждый день.Несложный салат,мелко нашинковать белокачанную капусту подсыпать немного соли и хорошо размять рукой,помять кулаком как-бы с проворотом,добавляем помидор,огурец,укроп мелко нарезанный иногда гороршек масло и отличный салат.С вечера в термос 4-5 ложек шиповника заливаем кипятком а утром вместо чая,еще добавляли боярышник,но он кончился,за зиму уходит 4е ведра сушеного шиповника.

Ответить с цитированием