16.03.2014, 11:55
|
|
Цитата:
Сообщение от Огнеупорный
Уважаемый D11R, мне вот интересно, чем же Вам интересен этот бульдозер? Какие мнения о нем нужны? Вам интересен не только этот бульдог, но и любой другой с массой больше Т170 от местного завода ЧТЗ, только вот какой смысл заводить столько тем о большой технике? Что Вы пытаетесь выяснить или обсудить в этой теме и всех остальных? Похоже Вам просто не дает спать карьерная техника и от этого неспокойно на душе.
Если так, то устройтесь на работу, например, в "Башмедь" и будет Вам счастье! Благо, карьер недалеко от Вашей родины...
Для справки, D455A-1 выпустили крайне ограниченной серией, говорят всего 2000 штук. На смену ему пришел бульдозер D375 с практически такой - же массой. А вот 475 - ый весит 110 тонн - неужели Вы еще не нашли это в инете? В эксплуатации был совсем ничего для тех времен, только вот двигло КАММИНЗ было крайне сложным - топливная аппаратура с насос - форсунками (VTA 1710) не давало жизни в те года.
Я лично знаю одного мужика, который работал на таком, также знаю сер. номер машины, на которой он работал - 1674. Этот бульдозер до сих пор жив, и более того - в здравии. Находится бульдозер в Челябинской области - могу сказать куда ехать на фотосессию.
|
Куда ехать?
|
|