Когда чувствуется - крестись.

Нечем ещё хвастать.

Работал всего 1 день, вернее пару часов, снег разгребал в частном дворе фронталом. Мужик заказал ломать дом деревянный эп, предполагал челюстями брать брёвна из сруба, складывать и это с учётом того, что подъехать к дому можно только с 1 стороны и то с поворотом(((

Убедил, что манипулятором это сделать удобней и быстрей, в 4 часа уложились. В итоге дом разобранный 6*8 он мне и отдал, в хозяйстве пригодится

. Экскаватором немножко нужно было поработать, (мусор окапнуть от угла стены), т.к. я первый раз, получалось медленно, хозяин психует, орёт на меня((( Скидку пообещал,кран пригнал, он сразу замолк.
Гидромолота нет и купить неначто, засада полная. За 2 недели всего 2 звонка и везде нужен молоток.
Сравнивать Venieri не с чем, но из наблюдений: гребёт классно, мощно, вертится почти на одном месте. На трассе едет медленно 30 с горки по навигатору, это напрягает

, но по нашим колдобам больше и не погонишь, трясёт кашмар просто. Фильтр думаю гидравлический поменять, может быстрей поедет, не знаю даже. После манипулятора привыкаю ещё.
Кроме Venieri имею в наличии две единицы спецтехники, на них и зарабатываем с сыном старым проверенным способом. Эп пока без дела, облагораживаю.
Поставил магнитолку, рамку с диодами для номера, жена сшила чехольчики на штоки.