14.03.2014, 10:10
|
VIP
|
 |
|
|
[QUOTE=HITACHIST;152464]
Цитата:
Сообщение от viktor979
-На мой взгляд, обсуждать можно ВСЁ. Политика не должна быть табу. Мы же ГРАЖДАНЕ! Считаю, политика касается всех, и не надо её бояться. Политику граждане должны!! обсуждать, именно потому что они - граждане. имхо. Нужно только в политических темах вести себя корректно, не разжигать национальную рознь, не ссориться, не нагнетать неприязнь к людям с другими убеждениями.
|
[QUOTE=МИШАГА;152496]
Цитата:
Сообщение от КОТЯРА1967
а думать не запрещено? и думаю что в любой конторе где собираются люди говорят и об политике а не только как произвести ремонт и о женщинах и погоде. если правила мешают значит их надо менять а не запрещать высказывания. я не хочу обсуждать эти темы с кем то еще если можно среди своих как выразиться друзей поработе (во как выразился .ну прямо как наши политики) ну я думаю что вы поняли о чем я
|
HITACHIST у . Станислав- согласен на все сто. На твоём форуме эти темы не запрещены? Приглашай к себе. Форум подымется. Выдержат ли нервы и здоровье ..... ?
МИШАГ е. Вам кто-то запрещает думать? Если оч. хочется обсудить с друзьями текущий политический момент - предложите своим друзьям перейти на специально для этого созданные форумы, в коих нету правила запрещающего дискуссии на полит. темы. Забейте в поисковике "политические форумы" и будет вам счастье с друзьями.
Ссылка для желающих и их друзей: http://yandex.ru/yandsearch?clid=190...B8%D0%BA%D0%B5.
|
|